ПРОЩАНИЕ С ВАЛЕРИЕМ ИВАНОВИЧЕМ ХАРИТОНОВЫМ

Харитонов-комментатор

Прощание с Валерием Ивановичем Харитоновым и отпевание состоится 20 февраля 2017 в 10:00 по адресу 1 Пехотный переулок 9/27 в зале прощания.

Захоронение на Богородском кладбище в 13:30 по адресу: Московская область, Ногинский р-н., деревня Тимохово, Богородское кладбище, 157

Вопросы и пожелания можно задать в комментариях.

Attachment

Харитонов-комментатор

7 комментариев

    • Роман Александрович Котов

      16.02.2017

      Низкий поклон и искреннее уважение Валерию Ивановичу за огромную проделанную работу. Владимирское отделение соболезнует родным и близким. Вечная и светлая память…

      Ответить
    • Шишков Вячеслав

      16.02.2017

      Служил под командованием Валерия Ивановича,мы с ребятами по доброму называли его папой и старались быть похожими на него.
      В нашей памяти и наших сердцах он останется на века НАСТОЯЩИМ ЧЕЛОВЕКОМ, МАСТЕРОМ СВОЕГО ДЕЛА и ПАТРИОТОМ РОДИНЫ.
      Царствие ему небесное.

      Ответить
    • Олег Кабалинов

      17.02.2017

      Светлая Память Валерию Ивановичу! Добрый и светлый был Человек!
      Секция Рукопашного Боя в Таиланде г. Паттая.

      Ответить
    • Артюхов Игорь Демьянович

      17.02.2017

      Мои глубочайшие соболезнования родным, вечная светлая память дорогому другу и наставнику Валерию Ивановичу! Низкий поклон! Большая утрата для нас для всех кто его знал и работал с ним!

      Ответить
    • Юра

      23.02.2017

      Валерий Иванович, научил столько людей , молодых ребят, мужеству, смелости и преодолению трудностей , спасая тем самым жизни им и окружающим..! Поэтому многие стремились всегда к нему на тренировки, кто помнит тот знает и поймет о чем я !! Валерий Иванович Харитонов образец для подражания, он настоящий русский человек, офицер, патриот своей страны, любящей ее и сынов своей Родины, как своих собственных!!! Ребята , служившие под его началом, называли его папой не просто так… Все мы горды и будем гордиться, таким человеком как он и его достижениями в спорте и социальной среде жизни нашего общества! Его кончина- невосполнимая утрата для всех кто его знал лично и заочно. Все твердо верим, что благие дела его будут жить в его учениках и соратниках, в наших сердцах и памяти вечно. Огромный поклон всем близким и родным Валерия Ивановича, пусть земля Ему будет пухом и Царствие Небесное…

      Ответить

Оставить комментарий

(required)

(required)



Официальные Партнеры